Chef à domicile

Chef cuisinier

Cédric Anciaux

Cédric Anciaux

Né le 18 Juillet 1976 | Marié et heureux papa de 4 enfants 

Titulaire du permis B, EB, C et véhicule personnel

Expériences

Depuis 2016 propriétaire de chambres d’hôtes et activité de traiteur et consulting avec deux sociétés à mon compte. 

2004 / 2016 : Responsable propriétaire de restauration salle et cuisine de deux restaurants 

2007 : Formateur de cuisine au CFA de Saumur – CAP Cuisine

2006 : Formateur de cuisine CFA de Saumur à l’Espace Formation

2003 : Responsable de restaurant traditionnel “l’Avant Scène” Draveil (94), création de la carte et formation de l’équipe

2001 / 2002 : Chef de cuisine “Hippopotamus Bercy”, management de 20 personnes pour 700/800 couverts par jour (Groupe Flo), formateur hygiène et management pour le Groupe, reporting mensuel

2001 : Chef de cuisine hôtel *** “Corsica” (Best Western), gestion cuisine et salle, Calvi (2B), saison été

2000 / 2001 : Chef de cuisine au restaurant “L’Antidote” à Cherbourg (50) création de la carte à l’ouverture, cuisine traditionnelle et thématique, changement de carte hebdomadaire

1999 : Gérance du Pub/Restaurant “Le Mirella” à Octeville (50)

1997 / 1998 : Chef cuisine “Le Bon Vieux Temps” à Enghien (95) 

1997 : Second de cuisine pour saison d’été au restaurant “Le vieux Gassin” place Deï Barri à Gassin (83)  

Formations

Centres d'intérêts

Cinema 

Lecture

Permis fluvial et côtier 

Animaux